Проектирование • Производство • Монтаж
металлоконструкций - основа вашего строительства
  • Баннер 4
    ФЕРМЫ ТИПА "МОЛОДЕЧНО" - 58000 РУБЛЕЙ ЗА 1 ТОННУ.
  • Баннер 1
    КОМПАНИЯ "МЕТАЛЛЗАВОД" БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОЕКТИРОВАНИЕМ, ПРОИЗВОДСТВОМ И СБОРКОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ В РОССИИ

  • Баннер 3
    ВОЗВЕДЕНИЕ МЕТАЛЛОКАРКАСНЫХ ЗДАНИЙ - ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МЕТОДОВ СТРОИТЕЛЬСТВА
  • Баннер 2
    ОДНО ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ НАШЕЙ РАБОТЫ - ПРОЕКТИРОВАНИЕ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ЗДАНИЙ

Статьи

Профильные трубы в строительстве крыш частных домов

14.02.2019 В последнее время с появлением новых кровельных материалов, которые намного легче того же шифера, все чаще в качестве каркаса крыши используются металлоконструкции из металлических профильных труб. Сварка конструкции происходит на месте, а установка производится вместе с основой.


Разновидности профильных труб и сферы их применения

07.02.2019 Металлические профильные трубы являются достаточно популярным строительным материалом, однако применяются они не только лишь на стройплощадках или при производстве металлоконструкций, но и во многих других сферах.


Профильные трубы

31.01.2019 Профильные трубы получили широкое применение в строительстве, в частности в стропильных металлоконструкциях. Если для крыш с тяжелой кровлей (шифер, металлочерепица, железо, черепица), как правило, используют деревянную стропильную систему, то в случае использования материалов полегче (прозрачный шифер, битумные гонты, поликарбонат, ондулин, рулонный материал) монтируют ферму из профильных труб.


Вантовые металлоконструкции

24.01.2019 Висячие, или вантовые, металлоконструкции находят в современном строительстве широкое применение. Традиционно вантовые конструкции используются в строительстве мостов, рынков, строительных комплексов, выставочных центров и других сооружений большой площади, где невозможна установка промежуточных опор. Кроме того, они широко используются в дизайнерских решениях и архитектуре.


Как выбирать стропильные фермы

17.01.2019 Стропильная ферма – это металлоконструкция, которая состоит из стропильных ног, распорок, стоек, подкосов, ригелей, соединенных в одной плоскости. Также стропильную ферму можно описать как висячую металлоконструкцию, состоящую из двух поясов (верхнего и нижнего), стоек и раскосов. Выбор той или иной конструкции стропильной фермы зависит от нескольких параметров: нагрузки, длины пролета, уклона кровли, а также расположения чердачного перекрытия.


Металлоконструкции из нержавеющей стали

10.01.2019 Нержавеющая сталь отличается одним характерным свойством, которое позволяет применять ее во влажной среде, а именно устойчивостью к окислению железа в ее составе. Поэтому металлоконструкции из нержавеющей стали используются в аквапарках, бассейнах и других местах с повышенной влажностью.


Металлические фермы

03.01.2019 Металлической фермой называется система стержней (чаще всего прямолинейных), соединенных в узлах, которые образуют геометрически неизменяемую конструкцию.


Легкие металлоконструкции «Молодечно»

27.12.2018 Как известно, металлоконструкции производятся в соответствии с проектами. При этом проектирование металлоконструкций может выполняться на заказ, а также производство может выполняться по типовым проектам. К типовым проектам относятся стропильные фермы, подстропильные фермы, связи, надколонники, доборные элементы, а также другие детали покрытия по серии 1.460.3-14, или как их еще называют – «Молодечно».


Покраска металлоконструкций

20.12.2018 Покраска металлоконструкций – очень важная часть работ, направленная на защиту металла от агрессивной внешней среды и повышение эстетических характеристик.


Современные металлоконструкции

13.12.2018 Одним из самых популярных методов возведения зданий является строительство с применением металлоконструкций. Использоваться они могут в качестве каркаса здания, в кровельных панелях, большепролетных покрытиях, лестницах, оградах и пр.



Статьи 21 - 30 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Наши объекты