Проектирование • Производство • Монтаж
металлоконструкций - основа вашего строительства
  • Баннер 4
    ФЕРМЫ ТИПА "МОЛОДЕЧНО" - 58000 РУБЛЕЙ ЗА 1 ТОННУ.
  • Баннер 1
    КОМПАНИЯ "МЕТАЛЛЗАВОД" БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОЕКТИРОВАНИЕМ, ПРОИЗВОДСТВОМ И СБОРКОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ В РОССИИ

  • Баннер 3
    ВОЗВЕДЕНИЕ МЕТАЛЛОКАРКАСНЫХ ЗДАНИЙ - ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МЕТОДОВ СТРОИТЕЛЬСТВА
  • Баннер 2
    ОДНО ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ НАШЕЙ РАБОТЫ - ПРОЕКТИРОВАНИЕ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ЗДАНИЙ

Статьи

Металлоконструкции при строительстве АЗС

27.06.2019 Автозаправочные станции строятся в строгом соответствии с нормами безопасности. При этом главная роль отводится металлическим конструкциям, которые применяются при строительстве.


Работа с металлом. Рубка гильотиной

21.06.2019 При изготовлении металлоконструкций применяются самые разные методы работы с металлом. Один из них – это рубка гильотиной.


Автомобильные навесы – альтернатива гаражам

13.06.2019 Все чаще сегодня приходится наблюдать, как популярность приобретают автомобильные навесы, причем даже если во дворе также обустроен и гараж. Объяснений тому сразу несколько.


Работа с металлом. Гибка

06.06.2019 Гибка листового металла относится к «холодной» технологии обработки. Для выполнения гибки используется специальное оборудование – профилегибочные и листогибочные станки, работающие с «холодным» прокатом. Применять данную технологию можно не ко всем маркам стали, чаще всего ее используют для придания требуемой формы заготовкам, изготовленным из низкоуглеродистых сталей обычного качества.


Работа с металлом. Вальцовка

30.05.2019 Металл – это незаменимый материал в современном мире. Одной из важных характеристик металла является его гибкость. Именно это его свойство позволяет изготавливать металлоконструкции любой формы.


Известные сооружения из металлоконструкций

23.05.2019 То, что металл является уникальным строительным материалом, люди поняли давно. Примером тому могут служить сооружения из металлоконструкций, которые стоят больше века и радуют своим внешним видом жителей и гостей различных городов мира. Современные строители же сегодня используют металлоконструкции для реализации самых смелых проектов. И объяснение тому находится на поверхности: производство металлоконструкций и их монтаж – достаточно простой процесс, тогда как прочность такого каркаса, его долговечность и качество подтверждается многими наглядными примерами.


Работа с металлом. Резка

16.05.2019 Благодаря долговечности, надежности, универсальности и другим полезным качествам металлоконструкции с успехом используются не только в промышленных масштабах, но и пользуются популярностью в быту обычного человека – в квартире, на даче, в гараже и других местах. Перечислить все, что можно соорудить из металла, очень трудно, так как номенклатура изделий их металла может вбирать в себя не одну сотню тысяч наименований.


Металлоконструкции в быту. Лестницы

09.05.2019 Металлические конструкции приходят на помощь в самых разных случаях. Одним из таких случаев может быть необходимость возведения лестницы в доме или квартире. При этом именно металлические лестницы наиболее популярны, так как их легко транспортировать, они просты в монтаже, кроме того, такие лестницы надежны в эксплуатации.


Металлоконструкции в быту. Укрепление балкона

02.05.2019 О необходимости укрепления своего балкона должен задуматься каждый, кто собирается остеклять его или если его состояние вызывает опасение, а связано это в первую очередь с ветхим состоянием жилого фонда. Как правило, люди с подобной проблемой обращаются в специализированные организации, но бывают случаи, когда укрепить балкон можно и самостоятельно.


Металлоконструкции в быту. Арка в несущей стене

25.04.2019 Нередко встречаются случаи, когда планировка квартиры или дома не устраивает ее жителей и начинается процесс перепланировки помещений. При этом довольно-таки часто возникает необходимость прорезания дополнительных проемов в стенах. А что делать, если стена, в которой нужно сделать арку, является несущей?



Статьи 1 - 10 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Наши объекты